quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Equipe Cadete Masculina é Vice Campeã do Mineiro

Foi realizado neste final de semana na Arena Olímpica de São Sebastião do Paraíso o quadrangular final do campeonato mineiro de handebol, categoria cadete, sub-15 anos. A final foi disputada por quatro clubes: Belo Horizonte (ABESC), Montes Claros, Martinho Campos e o Minas Olímpica/São Sebastião do Paraíso em sistema todos contra todos, após duas fases classificatórias.
Paraíso estreou com vitória na sexta-feira, 02 de setembro, diante da ABESC, pelo placar de 28 x 24. No sábado foi a vez dos garotos paraisenses enfrentarem Montes Claros que venceu a partida por 34 x 24, apesar do esforço dos atletas da casa.

No domingo na rodada final Montes Claros voltou a vencer, desta feita a equipe de Belo Horizonte, por 32 x 21, ficando com o ouro, enquanto Paraíso ficou com a segunda colocação, com duas vitórias no quadrangular final. A técnica do Minas Olímpica/São Sebastião do Paraíso, Leni Soares, comentou o resultado final: "Foi a primeira vez que disputamos o campeonato da Federação Mineira e o título de vice-campeão foi muito bom. Lógico que queríamos a taça de campeão mas nossos atletas estão de parabéns pela conquista."
Após a conquista do vice-campeonato mineiro, os meninos paraisenses voltam suas atenções para o JOJUNINHO 2011, competição onde defendem o título de campeão.